最新资讯

>>更多

师生互动

>>更多

当前位置:首页 > 布艺培训 > 窗帘培训

2014年窗帘十大品牌流行趋势

时间:2016-08-05 13:15:03  来源:  作者:

2014窗帘风格走势,可从今年的影响力较大的家居装饰展可见一斑:
2013上海家纺展:几何时尚、波西米亚风、时尚大自然、水彩风、混搭风等;2013(春和秋两季)深圳国际家纺展:明艳纯净的色彩、中国风等;
以及接下来将要在中国国际展览中心(老馆)举行的2013中国品牌窗帘、家居布艺博览会上,将要展出的产品有:
A、窗饰产品系列:百叶帘、卷帘、罗马帘、垂直帘、幕帘、开合帘、木制窗帘、草艺窗帘、电动窗帘、工艺画窗帘、遥控窗帘等;
B、窗饰配件系列:窗帘杆、窗帘带、窗帘钩、窗帘轨、窗帘盒、窗帘机、窗帘马达、窗帘夹、窗帘灯、铁环、拉链、按扣、流苏等;
C、时尚布艺:窗帘布艺、床上用品、浴室用时尚纺织品、桌面用纺织品、厨房用纺织品、毛巾、装饰用品、装饰布等。
影响力较大的家具展,展出的窗帘风格发展趋势,总结出两点:
趋势一:亲近时尚大自然
环保作为时尚话题,已经传递到生活的每个领域,“窗帘十大品牌”伊莎莱窗帘设计师预测,2014年窗帘风格,将又会回归自然,将自然的气息领回室内。从颜色和图案上,把自然的灵巧和现代的元素结合,搭配出清新自然的感觉,让每个人在居室内得到放松。
趋势二:华丽宫廷亘古的时尚
宫廷气息,室内装饰依靠繁复华丽的布艺打造,从布料的用材和色调上的选择,都透露着高端华贵。王者风范不能伪造,哪怕居于居室的一角,它王者的气势就能压倒一切。璀璨而奢华,依然是时尚的主流。

0771-3906040
18578907490
18076595121
  • 名凰培训点击这里给我发消息
  • 名凰加盟点击这里给我发消息
  • 名凰设计点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息